Более 90 компаний провинции Чжэцзян представили экспозицию китайских производителей автомобильных компонентов в рамках Международного Форума Автомобилестроения TIAF 2017.

30.03.2017

В выставочном центре «Казанская ярмарка» продолжается Международный Форум Автомобилестроения TIAF supported by Automechanika 2017, который является главным мероприятием для индустрии автокомпонентов в Поволжье и включает в себя выставочную экспозицию достижений знаковых автопроизводителей и поставщиков автокомпонентов, деловые мероприятия и посещение производственных площадок Республики Татарстан.

В этом году в экспозиции Форума представлены разработки ведущих автопроизводителей – FordSollers, ПАО «КАМАЗ», ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», а также новинки и лучшие продукты от поставщиков сырья и автокомпонентов из России, Турции и Китая.

Впервые в рамках Форума TIAF supported by Automechanika 2017 представлена национальная экспозиция китайских производителей автомобильных компонентов. 91 компания из провинции Чжэцзян представляют в Казани мировые новинки и лучшие экспортные товары по доступным ценам. Во втором павильоне выставочного центра «Казанская ярмарка» можно найти аккумуляторы, амортизаторы, пружины, диски и шины, кузовные элементы, световые приборы, стартеры и генераторы, трансмиссии, фильтры и многое другое.

Завершится Международный Форум поездкой на производственные площадки Республики Татарстан:  ПАО «Камаз», ОАО «КИП «Мастер», ОЭЗ «Алабуга»,  «Форд Соллерс», индустриальные парки «Челны» и «Чистополь».

График работы Форума:

30 марта – до 18.00

31 марта – с 9.30 до 13.00

Подробнее на  сайтах http://expokazan.ru/ и http://automechanika-russia.messefrankfurt.com/moscow/ru/visitors/russian-language-territory/TIAF_supported_by_Automechanika.html?nc,  а также по телефону: 570-51-11 (горячая линия).

 

Поделитесь новостью с друзьями: