Детектор лжи на защите бизнеса

16.02.2017

Всем известно, что любая коммерческая деятельность направлена на получение прибыли, которая обратно пропорциональна расходам на ведение бизнеса. Хищения сотрудниками, недобросовестное исполнение персоналом своих должностных обязанностей, система откатов и злоупотреблений, разглашение внутренней информации – с этими проблемами сталкивается каждый работодатель. Использование психологических исследований позволяет, в свою очередь, своевременно выявлять проблемы в коллективе и решать их максимально быстро.

Применение полиграфа на любом этапе деятельности сотрудника снижает риски работодателя в разы, что впоследствии, позволяет использовать сохранившиеся ресурсы на развитие бизнеса.

Что такое полиграф? Как он работает и зачем нужен? Можно ли обмануть полиграф? Как работать с полученными результатами? И какова морально-этическая сторона вопроса применения полиграфа? На все эти вопросы ответит исполнительный директор Агентства кадрового аудита «:Lie to Me» Адель Галеев 22 февраля на семинаре «Детектор лжи на защите бизнеса», организованный в рамках форума «Безопасность. Связь. Интернет»

Специалист, за спиной которого  сотрудничество с государственными структурами, работа с предприятиями оборонной промышленности не только в России, но и в странах СНГ, подробно расскажет о нюансах прохождения полиграфа, специфике работы психолога, а также ответит на вопросы участников семинара.

Поделитесь новостью с друзьями: