Эффективный способ наладить партнерство

08.12.2016

В эти дни в выставочном центре «Казанская ярмарка» проходят выставки «Машиностроение. Металлообработка. Казань» и «TehnoСварка».

Порядка 170 организаций из 13 стран мира собрала Казанская ярмарка в своих стенах. В экспозиции представлен широкий спектр машиностроительного, сварочного оборудования, новых технологий,  решений и многое другое. Выставка позволяет ее участникам не только представить свою продукцию в динамичном варианте, но и способствует развитию диалога, налаживанию деловых связей.

Одним из способов налаживания перспективных партнёрских отношений, заключение бизнес-контрактов между представителями российских предприятий с предприятиями Республики являются бизнес-встречи. Именно благодаря таким встречам удается найти новых бизнес-партнеров, эффективно провести деловые  переговоры и принять участие в обсуждении актуальных вопросов развития машиностроительной и металлообрабатывающей отраслей.

16-я Международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлобработка. Казань» и 11-я специализированная выставкя «TechnoСварка» весьма значимые события для Республики Татарстан, так как предлагают реальные решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

Поделитесь новостью с друзьями: