Казанская ярмарка приглашает на рыбалку и охоту.

06.02.2017

Охота и рыбалка в России имеют тысячелетнюю историю, а в Республике Татарстан они приобрели большую популярность благодаря богатым природным ресурсам региона. Наша республика расположена при слиянии крупнейших рек Европы – Волги и Камы, имеет уникальные возможности и все предпосылки для развития культурно-познавательного, экологического, приключенческого туризма.

С 1 по 5 марта Казанская ярмарка объединит любителей рыбалки и охоты на 11-й специализированной выставке «Рыболов. Охотник».

Компании со всей России представят гостям снасти, инвентарь для зимней и летней рыбалки, эксклюзивные блёсна, прикормки, специальную одежду и обувь, манки на гуся и утки, ножи для рыбалки, охоты и туризма, рюкзаки, шпаги, сабли и много другое.

В ПРОГРАММЕ ВЫСТАВКИ запланированы:

- «заседание Межведомственной комиссии по экологической безопасности, природопользованию и санитарно-эпидемиологическому благополучию в Республике Татарстан» с участием представителей Правительства Республики и общественных организаций

- бизнес-встречи с руководителями рыболовных и охотничьих магазинов Республики;

- мастер-классы по рыбной ловле;

- презентации участников выставки;

- консультации по регистрации маломерных судов,  вопросам охоты и рыбалки в угодьях республики и приобретению охотничьих билетов;

- конкурсы и  турниры.

 Выставка «Рыболов. Охотник»  – это встречи с людьми, разделяющими ваши увлечения, выгодные покупки, советы экспертов, возможность наладить сотрудничество, конкурсы, подарки и неповторимая атмосфера.

Поделитесь новостью с друзьями: