Кулинарный мастер-класс

15.12.2016

Не секрет, что каждый из нас хочет удивить и порадовать близких своими кулинарными способностями на новогоднем застолье. Но тут возникает вопрос. Что же приготовить, чтобы было и вкусно, и красиво?! Какой из многочисленных рецептов выбрать и как не ошибиться в этом выборе?!

Выставочный центр «Казанская ярмарка» решила эти вопросы, пригласив именитых мастеров кулинарии на проходящую в эти дни Новогоднюю ярмарку.

Вчера шеф-повар ресторана «Милан» Евгений Луканов научил всех желающих готовить «Ризотто с белыми грибами». Вкусно, красиво и быстро – вот три слово, которыми можно коротко охарактеризовать приготовленное им блюдо.

Сегодня же на Казанской ярмарке состоялся второй мастер класс. Повар-кондитер гостинично-ресторанного комплекса «Татарская Усадьба» приготовила национальное блюдо «Талкыш калявя». Желающих увидеть всю непростую технику приготовления этого восхитительного блюда собралось немало, а попробовать захотели все!

Получить в подарок приготовленные именитыми мастерами блюда смогли счастливчики, участвовавшие в розыгрыше призов.

Напоминаем, что 23-я универсальная ярмарка товаров и услуг «Новогодняя ярмарка» продлиться до 18 декабря 2016 года в выставочном центре «Казанская ярмарка».

Интересующие вопросы можно задать, позвонив по круглосуточному номеру (843) 570-51-11. Наш адрес: г.Казань, Оренбургский тракт, 8, ОАО «Казанская ярмарка», www.snovgodexpo.ru

Поделитесь новостью с друзьями: