Лучшие друзья человека.

23.01.2017

Вчера на «Казанской ярмарке» состоялась всероссийская выставка собак CAC, ЧФ «БЕЛЫЙ БАРС – 2017». Десятки породистых и беспородных четвероногих друзей человека предстали на зрительский суд: одни — в качестве участников и претендентов на победу, другие — искали «добрые руки» и теплый дом.

Основными критериями оценки животного являются экстерьер питомца и его поведение. За звание лучших боролись собаки, приехавшие на выставку из Альметьевска, Волжска, Казани, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Уфы и других городов России. Именно на выставках собаки могут проявить свои способности, получить награды, показав себя во всей красе.

Ставшая традиционной, выставка собак на Казанской ярмарке и в этом году прошла «на ура», собрав большое количество, как участников, так и посетителей. Среди пришедших были не только опытные собаководы и потенциальные покупатели, но и те, кому просто захотелось посмотреть на четвероногих красавцев и отдохнуть.  Мало кто их пришедших на  выставку, смог устоять перед ними: абсолютно каждую хотелось погладить, потискать и познакомиться. Не даром же говорят, что общение с «братьями нашими меньшими»  — один из лучших антидепрессантов. Многие пришли с детьми, а уж их радость от встречи с собаками словами просто не описать – визг, писк и, конечно же, просьбы купить каждую, мимо которой они проходили.

Поделитесь новостью с друзьями: