Лучший продукт выставки определят в рамках 23-й международной специализированной выставки «ВолгаСтройЭкспо».

06.04.2018

Лучший продукт выставки определят в рамках 23-й международной специализированной выставки «ВолгаСтройЭкспо». 

Целью данного конкурса является определение и реализация приоритетных направлений по внедрению новейших прогрессивных технологий, материалов, инженерных и дизайнерских проектов в строительной индустрии.

Специально созданная комиссия, в составе которой представители Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства, Союза строителей и Союза коммунальных предприятий Республики Татарстан, а также другие компетентные специалисты, определит компании, представляющие:

-  высокопроизводительную технику и оборудование;

- современные материалы для строительства, отделки, ремонта, интерьера промышленных и жилых объектов;

-  инженерные, дизайнерские и архитектурные проекты

На конкурс уже поданы заявки от 13 предприятий, фирм и организаций – участников выставки «ВолгаСтройЭкспо».

ООО «Казанский завод силикатных стеновых материалов» представит на конкурс силикатный утолщенный лицевой 3-х пустотный кирпич, ООО «ОМЕГА» - 50мм канализационный клапан, производства McAlpine (Великобритания), ООО «7000 КИРПИЧЕЙ»- систему мощения «Tubag Trass».

Жюри конкурса предстоит оценить безусадочную фиброармированую тиксотропную ремонтную смесь «Рекс Ар» от ООО «РС-Технологии", металлочерепицу со скрытым креплением «Испанская Сьерра» из оцинкованной стали с покрытием Pural Matt от ООО «Казанские Стальные Профили».

Компания  «ДорХан 21 век – Казань» представит на конкурс гаражную дверь УЛЬТРА,  ООО «Завод полимер песчаных изделий» - полимерпесчаную тротуарную плитку и пресс- бокс.

ОАО «Нью Граунд» претендует на победу с технологией «стена в грунте» для строительства подземных многоуровневых автостоянок, которая обладает рядом преимуществ по сравнению с другими методами строительства. Одним из самых важных является возможность устройства глубоких котлованов в непосредственной близости от существующих зданий и сооружений, что особенно важно при строительстве в стесненных городских условиях, а также при реконструкции сооружений.

Не менее интересен и игровой комплекс «Дом Водяного» от ООО ПК «Лидер», обладающий эксклюзивным дизайном  с сочетанием максимального наличия развивающих элементов в одном изделии.

ООО «ТОПОЛ-ЭКО» ВОЛГА предлагает оценить комплексные очистные сооружения ТОПАЭРО-М и контейнерно-модульные очистные сооружения ТОПЛОС-К, а ООО «ДОМКОР» - навесные наружные трехслойные панели на гибких стеклопластиковых связях в сборно-каркасной системе домостроения.

Достойны особого внимания напольное покрытие Sensor Secret Tech от компании «ПластФактор» и Лифт «Эльбрус» от производителя ООО «Волга Инженерия» (официальное представительство ООО «Канмаш ДСО» на территории России).  

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится 24 апреля в рамках торжественного открытия 23-й международной специализированной выставки «ВолгаСтройЭкспо». Победителям конкурса «Лучший продукт выставки» будут вручены дипломы от имени министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан И.Э.Файзуллина.

Поделитесь новостью с друзьями: