Новинки мебели-2018 года: современный дизайн и лучшие оригинальные новинки сезона.

26.07.2018

Сегодня речь пойдет о современных тенденциях в изготовление мебели 2018 года: конструкции, новейшие материалы, цветовая гамма.

2018 год в дизайне мебели определил правила и нормы, от которых не должны отступать производители. Иначе, воображение и фантазия дизайнеров может их завести так далеко, что в итоге результат не будет соответствовать модным направлениям.

Как и в прошлом году, деревянная мебель будет занимать лидирующие позиции и в 2018 году. Большинство экспертов сходятся во мнении, что мебель из натурального материала, как дерево, не уступит своего первенство, в следствии своей добротности и долговечности.

Ориентируясь на новые тенденции, востребованной становится мебель из необработанного дерева, которая формирует так называемый эко-дизайн. Естественные оттенки первосортной древесины, натуральный текстиль, камень – идеальное сочетание природы и современного интерьера.

В дизайне мебели восемнадцатого года из дерева используются пастельные цвета, а также белый, черный и бежевый. Обивочная фурнитура выдержана в природных красках: цвет почвы, неба, камня, насыщенной зелени. Помните одно простое правило: деревянная мебель не приемлет обилие ярких цветов.

Выбирая деревянную мебель, уточните у продавца, прошла ли она при производстве специальную обработку, чтобы избежать деформирования и набухания от попадания влаги.

Первое место по праву можно также присудить кожаной мебели, не уступающая по востребованности деревянной. Натуральная кожа – идеальное решение для любой современной стилистики интерьера. Кожаная мебель не только выглядит дорого, но и по своей стоимости не всем доступна. Не стоит переживать. Вы можете воспользоваться распродажей мебели, которую проводят магазины перед выходом новой коллекции.

Для новой коллекции мебели из кожи характерны черный, серый, кремовый, светло-коричневый, бежевый цвета. Последний писк моды – комбинация глянца и мата.

Стеганная кожа в новом сезоне становится трендом в дизайне современной мебели.  Фешенебельно и богато выглядит мебель, в декоре которой присутствуют стразы и камни Swarovski.

В каталогах мебели 2018 года вы сможете встретить новые любопытные модели мебели, обитые рыбьей кожей, которые в прошлом сезоне имели успех благодаря своей прочности и яркости.

Для нежного интерьера специалисты рекомендуют использовать мебель из оргстекла. Она будет уместно как в классическом, так и в евро стилях.

Модный дизайн интерьера может украсить мебель футуристических форм. С помощью такого варианта мебели, а именно мебельных блоков, модулей, секций можно создать необыкновенно фантастический интерьер. Например, для современных кухонного оформления применяют так называемый «закулисный» интерьер, когда за фасадами спрятана практически вся утварь.

Житейские проблемы и мировая нестабильность окрашивают нашу жизнь в серые краски. И чтобы как-то сделать жизнь более веселее и оптимистичнее, тяготеем к добавлению в интерьер ярких красок. Производители учли эту потребность. Поэтому мебель 2018 года пестрит многообразием оттенков фиолетового, которая с легкостью вольется в любое стилевое решение интерьера.

Белый цвет по-прежнему остается востребованным и в новом сезоне, как знак легкости, простоты и естественности. Без него очень трудно будет создать атмосферу эстетики и аристократизма.

Но белую мебель часто не выбирают из-за ее маркости и не простого обслуживания. Однако, это все предрассудки и не стоит переживать по этому поводу. Современные химические средства для ухода за мебелью настолько качественны, что они без труда сберегут безупречный вид мебели.

Сегодняшние диваны, кровати, кресла трудно представить без механизма трансформации и без состояния комфортности. Востребованность таким видом мебели продиктована малогабаритными квартирами, где любой предмет мебели должен быть многофункциональным. Например, модульный диван.

Помимо спального места, диван, благодаря встроенным дополнительным элементам может трансформироваться в столик или барную стойку, ящик для белья. В целом, мебель нового поколения представляет собой конструктор, который вы сможете собирать по своему усмотрению или пользоваться готовыми образцами. В данный конструктор входят кресла, у которых отсутствует подлокотник, и пуфики.

Шагая в ногу с новыми тенденциями и реализуя их в интерьере, вы привносите неповторимую пикантность в свой дом. В новом мебельном сезоне 2018 года актуальна будет мебель в стилистике пятидесятых годов. Особенно это относится к гарнитурной мебели: креслам, столам, стульям.

Источник: http://indizajn.ru/novinki-mebeli-2018-goda/

 

Приглашаем участников и посетителей на выставку мебели и дизайна.

20-я юбилейная выставка "МЕБЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ. ДЕРЕВООБРАБОТКА. КАЗАНЬ."
19-21 сентября

Вход свободный!
www.intermebelexpo.ru

8 843 202 29 07 - руководитель выставки
8 929 543 69 87 или 8 843 212 21 44 (доб.270) - менеджер проекта

Ваш пригласительный на выставку для беспрепятственного прохода через турникет здесь https://expokazan-osvm.timepad.ru/event/733806/

Поделитесь новостью с друзьями: