Новогоднее приключение

26.12.2016

Подарки — не главное.

Новый год — это улыбки прохожих, радость друзей

и родных, ожидание чуда в глазах ребятишек…

Окунуться в настоящую сказку, увидеть любимых героев, а главное спасти Деда Мороза смогли дети на Новогоднем представлении в выставочном центре «Казанская ярмарка».

Этот веселый праздничный день надолго запомнится не только маленьким гостям, но и всем сотрудникам выставочного центра. Искренний детский смех, радостные возгласы, беготня ребят создавали неповторимую праздничную атмосферу для всех и подарили нам массу положительных эмоций и отличного настроения!

Сколько радости и восторга испытали дети, когда на Новогоднюю елку пришли герои их любимого мультфильма «Щенячий патруль» - Гонщик, Маршал и Скай. Они отправились с ребятами в удивительное «путешествие», спасли Деда Мороза и его внучку, а «по дороге» чтобы не скучать играли, пели и танцевали.

Апогеем праздника стало появление самого Деда Мороза. Каждый захотел обнять и поделиться с Дедушкой самым сокровенным. Морозко приготовил для ребят множество игр, водил с ним хороводы, и, конечно же, раздавал подарки!

Вслед за Дедом Морозом в гости к ребятам пришли Шершули – сказочные существа, которые рисуют снежные узоры на окнах. Они преподнесли детям удивительный подарок – волшебный снег, который не тает и от которого не мерзнут руки и множество веселых зимних забав.  А какая «война» завязалась между детьми и Шершулями?! Порой было трудно кого-либо отыскать в «сугробах». На память об этой удивительной встрече детям остались море впечатлений и чудесные фотографии со сказочными существами и волшебным снегом.

Каждый раз, проводя подобные праздники, убеждаешься – что для детей Новый год – это больше чем праздник – это чудо, которого они ждут с нетерпением. Ведь в этот удивительный праздник могут исполниться их самые заветные желания и мечты.

И как приятно было нам видеть восторженные глаза детей, которые веселились от души. А улыбки и радость на их лицах – это главный подарок для нас.

Поделитесь новостью с друзьями: