От мала до велика: лучших представителей пород выбирали вчера на Казанской ярмарке

03.04.2017

Всепородная Всероссийская выставка собак прошла вчера на Казанской ярмарке. Самоеды, алабаи, кавказские и немецкие овчарки, мастифы, акито-ину, той-терьеры, шпицы и множество других представителей четвероногих друзей человека пришли вчера в выставочный центр показаться во всей красе и побороться за призовые места.

Участие в выставке приняли более трехсот собак разных пород. И на вопрос, кого тут больше: питомцев или все-таки хозяев - ответить было очень трудно. На протяжении всего дня павильон Казанской ярмарки находился в движении – кто-то суетился и приводил своих питомцев в порядок, заплетая косички, кто-то разминался и повторял команды, готовясь выйти на ринг, а кто-то и вовсе тихо дремал на стуле, ожидая своей очереди.  

И все-таки, выставка собак – это удивительное место, где люди, могут не только полюбоваться лучшими представителями пород, получить заряд положительных эмоций, но и выбрать верного четвероногого друга на долгие годы. А кто сомневался в выборе питомца, опытные заводчики подробно рассказывали об особенностях поведения тех или иных пород собак и давали дельные советы.

 

Поделитесь новостью с друзьями: