Площадка VS организатор события: coopetition или competition?

20.01.2017

В рамках Евразийского Ивент Форума 2017 участники мероприятия попробовали определить, как развивается ивент индустрия, какое будущее ее ждет и как сегодня стать лидером на этом рынке.

Обсуждение проходило в формате круглых столов, пленарных дискуссий, заседаний, тематических сессий по выставочному бизнесу, индустрии встреч, управлению площадками, образованию и рынку труда.

Выбор площадки для мероприятия — один из ключевых моментов при планировании событий. Каковы основные критерии этого выбора? Что выгоднее: самим организовывать события или привлекать организаторов мероприятий? Все это обсудили вместе в рамках Панельной дискуссии «Площадка VS организатор события: coopetition или competition?»

Новые форматы событий диктуют новые требования к площадкам. Поделилась опытом с коллегами и заместитель генерального директора ОАО "Казанская Ярмарка" Татьяна Ильина. Собравшиеся обсудили, что выгоднее для площадок: самим организовывать события или привлекать организаторов мероприятий, а также поговорили о новых форматах событий, которые диктуют новые требования к площадкам.

По материалам http://rnc-consult.ru/

 

Поделитесь новостью с друзьями: