Представители туристического бизнеса подготовили новые предложения для жителей и гостей столицы Татарстана.

30.11.-001

С приближением весенне-летнего сезона нас все чаще посещают мысли об отдыхе и о том, где бы мы хотели провести свой долгожданный отпуск. На сегодняшний день рынок туризма настолько большой – что при выборе путевок у нас разбегаются глаза.

Объединить все предложения и собрать по возможности большее количество туристических агентств постарались специалисты Казанской ярмарки на 22-й международной специализированной выставке туризма и спорта, которая пройдет в выставочном центре с 13 по 15 апреля.

Выставка ежегодно проводится по двум направлениям – «Туризм» и «Спорт» и представляет самые актуальные программы отдыха и санаторно-курортного лечения от крупнейших компаний России, стран зарубежья, а также услуги ведущих спортивно-оздоровительных центров Республики Татарстан.

В этом году в выставке принимают участие более 100 компаний из России, Непала, Пакистана и Турции, а также  представительства компаний Индии и Китая. Участники предложат посетителям выставочного центра большой выбор программ отдыха и оздоровления для взрослых и детей в санаториях, профилакториях и пансионатах Анапы, Кавказских минеральных вод, на курортах Краснодарского края, Республики Крым и Карелии; услуги медицинского туризма на базе клиник Республики Татарстан; презентуют автобусные туры по Поволжью, «Золотому кольцу», Крыму и Карелии; речные и морские круизы; культурно-познавательные туры по музеям-усадьбам России, экскурсионные программы посещения исторических мест республики; познавательные программы для детей, образовательные поездки для молодежи; познакомят с возможностями спортивного туризма и горнолыжного отдыха в различных регионах России; предоставят услуги авиаперевозок, организации индивидуальных туров, в том числе экстремальных и экскурсионных, и многое другое.

Работу выставки сопровождает насыщенная деловая программа, которая включает в себя научно-практические конференции для специалистов в сфере туризма и спорта, тематические семинары, презентации, организованные участниками выставки. Особое внимание уделяется возможностям внутреннего туризма. Участники выставки познакомят посетителей с туристическими маршрутами Республики Татарстан и достопримечательностями Казани, представят объекты национального, культурного и исторического наследия республики и историко-архитектурного ансамбля г. Казани.

Параллельно с международной выставкой туризма и спорта на Казанской ярмарке пройдет 1-я специализированная выставка и конгресс для специалистов ивент отрасли, делового туризма, организаторов выставок, форумов и конференций - «Kazan Event Expo».

Подробности на сайте: http://www.restexpo.ru/rus/ и по тел: 570-51-11 (горячая линия).

Поделитесь новостью с друзьями: