Президент РСВЯ Сергей Алексеев поздравил выставочный центр «Казанская ярмарка» с юбилеем.

19.12.2016

В Санкт-Петербурге прошло юбилейное отчетно-выборное  Общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок. На мероприятии были подведены итоги работы Союза, обсуждены проблемы выставочной деятельности в России на современном этапе и намечены планы на предстоящий период.

Выставочный центр «Казанская ярмарка» был отмечен благодарственным письмом от имени Президента Российского союза выставок и ярмарок Сергея Алексеева.

Он поздравил Казанскую ярмарку с 60-летием выставочной деятельности в Республике Татарстан и 25-летием ОАО «Казанская ярмарка».

Сергей Алексеев отметил, что на протяжении многих лет выставочный центр проводит знаковые промышленные и высокотехнологичные выставки Поволжья и одни из крупнейших конгрессно-выставочных мероприятий России и СНГ, зарекомендовав себя надежным деловым партнером.

Международное признание мероприятий «Казанской ярмарки» подтверждается более чем 10-летним членством компании во Всемирной ассоциации выставочной индустрии – UFI и одобрением 4-х наших мероприятий этим объединением. 10 выставок отмечено Знаком РСВЯ – свидетельством особого значения выставочного мероприятия для российской экономики.

Сегодня Казанская ярмарка непрестанно развивается, увеличивая экономические показатели и повышая привлекательность Татарстана для ведения бизнеса.

Все это – заслуга умелого руководства и высокопрофессионального, грамотного, творческого коллектива ОАО «Казанская ярмарка», отличающегося высоким уровнем деловых и личных качеств.

«Казанская ярмарка» активно участвует в жизни выставочного объединения, проявляя действительно заинтересованное внимание к делам Союза и оказывая заметную поддержку», - говорится в письме.

 

Поделитесь новостью с друзьями: