Расстановка мебели по фэн-шуй. Читайте полезную статью, приходите на выставку мебели и дизайна с 19-21 сентября в ВЦ "Казанская ярмарка"!

10.08.2018

20-я юбилейная выставка "МЕБЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ. ДЕРЕВООБРАБОТКА. КАЗАНЬ."
19-21 сентября 2018г
Вход свободный!

www.intermebelexpo.ru

8 843 202 29 07 - руководитель выставки, e-mail: expokazan@mail.ru
8 929 543 69 87 или 8 843 212 21 44 (доб.270) - менеджер проекта Анна
e-mail: anna.shishkova@businessmediarussia.ru

Свою судьбу человек строит сам, но есть моменты, которые в этом могут помочь. Один из них — направление китайской науки фэн-шуй. Она учит распределять энергию в помещениях. Всего-навсего надо правильно расставить мебель в квартире. Расстановка мебели имеет большое значение, ибо это может препятствовать передвижению положительной энергии Ци в доме.

Как расставить мебель в гостиной?
Гостиная — самая главная комната с точки зрения концентрации энергетики. Здесь, как правило, собирается вся семья, поэтому в центр комнаты рекомендуется поставить круглый или овальный журнальный столик. Вокруг нужно расположить диван и кресла. Неправильно, когда комната обставлена по двум параллельным линиям: телевизор и шкафы с одной стороны, диван — с другой.

Шкаф — отдельная тема. Во времена Советского Союза было принято ставить много шкафов в зале во всю стену. Сейчас это скорее пережиток прошлого, но если в комнате большие шкафы необходимы, то лучше ставить их вдоль стен и по возможности держать все вещи за закрытыми дверцами, а не на открытых полках.Телевизор лучше установить на тумбу или даже повесить на стену, чтобы вокруг него могла циркулировать энергия. Но лучше подальше от окон и дверей.

Как расставить мебель в спальне?

В спальне, как и в зале, рекомендуется иметь как можно меньше предметов интерьера. Но зал — это место для всех, а спальня — место для отдыха и близости двоих. Главное — кровать. Она должна быть устойчивой, на ножках, со свободным пространством под ней и с обеих сторон. Стоять она должна так, чтобы лежа человек мог видеть дверь, но не непосредственно напротив двери.

Влияние сторон света по фэн-шуй:
Кровать на северо-западе будет сохранять стабильность и надежность отношений между супругами.
На востоке лучше спать молодоженам, а также деловым и целеустремленным.
На севере — людям в возрасте.
На юге — страстным и любвеобильным людям.
А вот ставить кровать в северо-восточной и юго-западной части комнаты не стоит, это может негативно отразиться на качестве сна и эмоциональном здоровье.

Зеркало в комнате — особый предмет. Оно должно быть расположено так, чтобы в нем не отражалась кровать. Зеркало негативно влияет на здоровье человека, так как забирает энергию.

В спальне не должно быть много мебели, телевизора и компьютера, картин и фотографий с яркими и агрессивными изображениями.
Нужно избегать затемненных ниш, ибо в них скапливается негативная энергия Ша. Не рекомендуется держать в спальне растения.

По материалам: http://www.amic.ru/voprosdnya/389154/

Пригласительный на выставку здесь https://expokazan-osvm.timepad.ru/event/733806/

Поделитесь новостью с друзьями: