Традиционные В2В встречи автопроизводителей и оптовых закупщиков с поставщиками

30.11.-001

В рамках III Международного Форума Автомобилестроения TIAF supported by Automechanika на Казанской ярмарке прошли традиционные В2В встречи-прямые переговоры автопроизводителей и оптовых закупщиков с поставщиками, а также с автопроизводителями из Китая.

Популярность форума среди игроков рынка растет с каждым годом, поскольку он  предоставляет уникальную возможность для расширения деловых связей, развития межрегионального и международного сотрудничества, продвижения новых технологий и оборудования, знакомства с новинками отрасли.

  Для удобства посетителей в рамках форума была обустроена специальная бизнес-зона и организованы b2b-встречи с представителями автомобилестроения Китая для проведения деловых переговоров между представителями компаний, занимающихся оптово-розничной торговлей запчастями и автокомпонентами и китайскими производителями  автомобильных компонентов.

Крупнейшие автомобилестроительные компании региона: «КАМАЗ», «Ford Sollers», «Автотор», «ЕлАЗ», «Континентал Аутомотив Системс», «ARNPO» и другие стали модераторами B2B-встреч. Участники смогли познакомится с потенциальными партнерами и наладить эффективные контакты для дальнейшего развития бизнеса.

Поделитесь новостью с друзьями: