Выставки «Интермебель» и «Деревообработка» откроются 13 сентября

01.09.2016

С 13 по 16 сентября 2016 года в выставочном центре «Казанская ярмарка» одновременно пройдут 18-я международная специализированная выставка мебели «Интермебель» и 17-я специализированная выставка «Деревообработка», являющаяся одним из ведущих отраслевых мероприятий Приволжского федерального округа.

Выставки зарекомендовали себя как эффективная бизнес-площадка для налаживания деловых контактов, расширения рынков сбыта, заключения выгодных сделок и контрактов, продвижения новых торговых марок, передовых технологий, оборудования и комплектующих, необходимых для создания и выпуска конкурентоспособной продукции.

В этом году в выставках принимают участие компании из России и зарубежья, в числе которых производители мягкой и корпусной мебели, разработчики и производители эксклюзивной мебели класса люкс, предметов интерьера, элементов планировки (арки, перегородки, лестницы) и дверей из массива ценных пород дерева; производители и поставщики мебели на металлическом каркасе с гальваническим покрытием для офисов, кафе, баров и ресторанов, металлических стеллажей и шкафов любой сложности и конфигурации, различной металлической мебели для всевозможных направлений хозяйственной деятельности, включая оборудование для общественного питания, образовательных учреждений, архивов и хранилищ; проектировщики и производители мебельной и крепежной фурнитуры; производители искусственных кож; разработчики, производители и поставщики деревообрабатывающих станков мирового уровня, расходных и лакокрасочных материалов.

Участники представят новые коллекции мебели и фурнитуры, эксклюзивные изделия и конструкции из ценных пород дерева и высокотехнологичных материалов; оборудование, станки и материалы для обработки, распиловки и окраски дерева, инструменты для резьбы по дереву, а также новинки техники и технологий для деревообрабатывающей и деревоперерабатывающей промышленности.

В рамках деловой программы запланированы:
- Стратегическая сессия «Развитие мебельного кластера Республики Татарстан», организатор: АНО «Камский центр кластерного развития субъектов малого и среднего предпринимательства»;
- Адресные встречи или биржа деловых контактов участников с посетителями выставки (запись на встречи на сайтах: www.intermebelexpo.ru, www.woodexpokazan.ru);
- Бизнес-встречи «Территория закупок. Казань» – встреча производителей комплектующих, материалов и фурнитуры с производителями мебели, представителями профессиональных магазинов и оптово-розничных сетей формата DIY;
- Лекции и мастер-классы о последних дизайн-тенденциях в мебельной индустрии, организатор: Портал о дизайне в Казани kazandesigner.ru;
- Семинар «Как продавать дорого, пока другие демпингуют?», организатор: Международный Мебельный Кадровый Центр, ведущий: Сергей Александров (ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА СЕМИНАР можно на сайте: http://mmkc.su/obuchenie/seminar-v-kazani-po-upravleniyu-mebelnym-biznesom/).

Проведение специализированных выставок «Интермебель» и «Деревообработка» на одной площадке в одни сроки увеличивает шансы компаний на успешное продвижение продукции, предоставляет уникальную возможность презентовать свои разработки и достижения широкой профессиональной аудитории, ознакомиться с новинками отрасли и наладить деловые контакты.

Будьте в курсе мировых тенденций мебельной индустрии и деревообрабатывающей отрасли, не пропустите 18-ю международную выставку «Интермебель» и 17-ю специализированную выставку «Деревообработка»!

P.S. В дни работы выставок «Интермебель» и «Деревообработка» в Павильоне №2 и на открытой площадке ВЦ «Казанская ярмарка» будет проходить XVIII Международный Осенний строительный форум.

Дополнительная информация по тел.: (843) 570-51-06, 570-51-11 (горячая линия) и на сайтах www.intermebelexpo.ru, www.woodexpokazan.ru, www.expokazan.ru.

Поделитесь новостью с друзьями: