Завтра на «Казанской ярмарке» откроется III Международный Форум Автомобилестроения TIAF 2017 supported by Automechanika

28.03.2017

Завтра выставочный центр «Казанская ярмарка» в третий раз при поддержке ведущего международного выставочного бренда в области автозапчастей, компонентов и оборудования для автосервиса Automechanika примет Международный Форум Автомобилестроения TIAF supported by Automechanika. Форум является главным мероприятием для индустрии автокомпонентов в Поволжье и включает выставку достижений знаковых автопроизводителей и поставщиков автокомпонентов, деловые мероприятия и посещение производственных площадок Республики Татарстан.

В этом году в экспозиции Форума представлены разработки ведущих автопроизводителей – FordSollers, ПАО «КАМАЗ», ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», а также новинки и лучшие продукты от поставщиков сырья и автокомпонентов из России, Турции и Китая.

Деловая программа Форума TIAF supported by Automechanika включает в себя пленарное заседание, рабочие сессии с признанными экспертами отрасли, бизнес-встречи с закупщиками от автопроизводителей и дискуссии по самым актуальным вопросам развития российского автопрома. В Форуме запланировано участие Николя Мора («Автоваз»), С. Когогина (ПАО «Камаз»), В.Сорокина («Группа Газ»), А. Ширинова ( «Форд Соллерс») и др.

Работу Форума откроет пленарное заседание «Взгляд на российскую автомобильную промышленность: тенденции, прогнозы, перспективы». Ключевыми темами для обсуждения станут состояние автомобильной промышленности в Татарстане, стратегия развития автомобильного рынка России, меры государственной поддержки и их эффективность.

30 марта состоится круглый стол на тему: «Стандартизация основа конкурентоспособности автомобилестроения», в ходе которого специалисты автомобильной промышленности будут обсуждать вопросы реализации положений Федерального закона от 29.06.2015 г. №162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации», будущее нового стандарта ISO 45001 системы менеджмента охраны здоровья и профессиональной безопасности в автомобилестроение, а также перспективы стандарта ГОСТ Р ИСО/ТУ 16949-2009, чего ждать от новой версии?

Одним из новшеств научной части форума станет секция в формате Science slam Industry. Этот формат мероприятия направлен, прежде всего, на популяризацию результатов научных исследований в автомобилестроении.

В рамках TIAF supported by Automechanika пройдут традиционные B2B-встречи с директорами по закупкам крупнейших автомобилестроительных компаний региона: «КАМАЗ», «Ford Sollers», «Автотор», «ЕлАЗ», «Континентал Аутомотив Системс», «ARNPO». Подобный формат позволит участникам наладить эффективные контакты для развития бизнеса.

Завершится Международный Форум поездкой на производственные площадки Республики Татарстан:  ПАО «Камаз», ОАО «КИП «Мастер», ОЭЗ «Алабуга»,  «Форд Соллерс», индустриальные парки «Челны» и «Чистополь».

Ознакомится с подробной программой Форума можно ЗДЕСЬ.

Подробности по тел. +7(843) 570-51-11 (горячая линия).

Поделитесь новостью с друзьями: