Акция Выставки Конгрессы Безопасно

03.10.2020

ВЫСТАВКИ И КОНГРЕССЫ СПЕШАТ ВЕРНУТЬСЯ И СПАСТИ ВАШ БИЗНЕС

Ярмарки, выставки и конгрессы похожи на бизнес конгломераты, потому что энергия и личное общение не могут быть заменены даже с помощью лучших оптоволоконных линий.

Ценность создаёт та яркая энергия, которая возникает, когда мы собираемся вместе, когда мы встречаемся в местах, которые повышают нашу креативность и заставляют нас чувствовать, что мы делимся чем-то уникальным, чем-то исключительным со многими другими людьми.

Виртуальные встречи или веб-страница не могут полностью воспроизвести или заменить то, что происходит, когда мы встречаемся лицом к лицу, смотрим в глаза, пожимаем друг другу руки, чтобы закрыть сделку.

Конечно, мы не говорим, что диджитализация бесполезна и не имеет никакого влияния, она чрезвычайно полезна для охвата большего количества людей и мест, для предоставления более качественных услуг экспонентам и посетителям. Но новые технологии не положат конец индустрии, которая процветает 780 лет.

ВЦ "Казанскаяя ярмарка" присоединяется к Российскому союзу выставок и ярмарок @ruef_expo и совместно с Торгово-промышленной палатой РФ @tpprf и Национальным конгресс-бюро @russia_cb запускает кампанию #ВыставкиКонгрессыБезопасно.

Выставки и конгрессы – это безопасно для здоровья и для вложений.

Акция #ВыставкиКонгрессыБезопасно создана для того, чтобы обеспечить конгрессно-выставочную индустрию такимсообщением, которое может быть использовано и распространено на все целевые аудитории, что подкрепляет ключевой посыл на данный момент -индустрия готова восстановить бизнес, готова работать безопасно, готова приветствовать экспонентов и посетителей!

Да прибудут с нами выставки и конгрессы!

Поделитесь новостью с друзьями: