«От Абхазии до Камчатки»: в Казани пройдет необычная гастрономическая ярмарка.

07.07.2020

Выставка-ярмарка «От Абхазии до Камчатки» привезет в Казань горы деликатесов и море южного гостеприимства. 

С 8 по 19 июля

10.00 - 19.00. Вход свободный

На ярмарке будут представлены натуральные, экологически чистые фермерские продукты со всей России, а также национальные продукты — то, чем славятся и гордятся производители из разных регионов огромной России. Здесь можно попробовать абсолютно всё и только потом принимать решение о покупке, доверяя собственному вкусу.

На торговых рядах казанцы найдут знаменитые сыры из Адыгеи, мягкие и твердые, молодые и шестилетней выдержки. Кубанское растительное и сливочное масло. Копченую и слабосоленую рыбу, а также морепродукты и рыбные деликатесы: чавыча, семга, голец, зубатка, горбуша, кальмары, которыми славится Камчатка.

На ней можно будет попробовать и купить вкусные продукты из всех регионов России

 

Из Краснодарского края фермеры привезли настоящий черный и зеленый чай, выращенный на солнечных плантациях Сочи. В купажи добавлены горные травы, цветы и ягоды, благодаря которым напиток становится ароматным, а его вкус еще более насыщенным. Каждый найдет купаж по вкусу, ведь представлено их более 25 сортов.

А к чаю можно подобрать необычные сладости из Армении — шарики здоровья. Это фаршированные фрукты, внутри начиненные орешками. Вся продукция приготовлена на основе натуральных ингредиентов, не содержит добавок и принесёт только пользу и повысит иммунитет. А также орехи и сухофрукты, чурчхела, янтарный мед, халва и пастила, всевозможные виды варенья, включая экзотические — из лепестков роз, фейхоа, жасмина и зелёных грецких орехов.

Кстати, продавцы готовы делиться с покупателями не только продукцией, но и удивительными историями, кулинарными рецептами и отличным настроением!

 

ВЦ "Казанская ярмарка", Оренбургский тракт, 8

С 8 по 19 июля

10.00 - 19.00. Вход свободный

Поделитесь новостью с друзьями: