Впервые в нашем городе: уникальная выставка "Микрофабрики. Казань"

13.02.2020

Приглашаем принять участие в 

Выставке "Микрофабрики. Казань". Бизнес для бизнеса.

Сроки проведения: 19-20 февраля 2020 года

 

Организаторы:

Исполнительный комитет муниципального образования г.Казани
Фонд поддержки предпринимательства РТ
ОАО «Казанская ярмарка»

 

 

Место проведения: ВЦ «Казанская ярмарка»
Павильон №3, мультимедийный Павильон №1

 

Выставка «Микрофабрики. Казань» - это

универсальная площадка, на которой Вы - представители малого и среднего бизнеса, частные предприниматели, сможете напрямую установить деловые связи с посетителями выставки – жителями города Казань, представителями крупных предприятий города, руководителями районов города Казань, потенциальными закупщиками Ваших товаров и услуг.

 

Основные преимущества участия в данной выставке:

  1. Ваше участие в выставке оплачивается Фондом поддержки предпринимательства РТ

Фонд готов взять на себя обязательства по аренде выставочных площадей и выставочного оборудования, а также по обеспечению рекламной кампании не только выставки, но и каждого участника
(условия предоставления в Приложении № 1).

 

  1. Возможность презентации собственных товаров и услуг
  2. Увеличение клиентской базы, поиск новых партнёров
  3. Обмен опытом в сфере кооперации и субконтракции бизнеса
  4. Приобретение новых знаний и компетенций.

 

Деловая программа:

Ключевым мероприятием деловой программы станет встреча Мэра города Казани И.Р. Метшина с участниками выставки.

  

Дополнительная информация и контакты:
Тел.: +7 (843) 202-29-06
e-mail: id.expokazan@mail.ru.

__________________________________

Справочно:

На сегодняшний день отсутствует единая коммуникационная площадка, на которой представители предприятий могут напрямую установить деловые связи для передачи бизнес-процессов на аутсорсинг, а также обменяться опытом в сфере кооперации и субконтракции бизнеса, приобрести новые знания и компетенции. Имеющиеся электронные ресурсы не покрывают потребностей бизнес-сообщества в обучающих мероприятиях и эффективных деловых коммуникациях. Представители малого и среднего бизнеса в большинстве случаев не владеют информацией о возможности разместить на своих производственных мощностях сторонние заказы. Предприятия, готовые передать часть своего производственного процесса компании-партнёру, не в полной мере проинформированы об их потенциале, а порой и их существовании.

Микрофабрика – структурный элемент производственной кооперации или субконтракции, звено производственной деятельности, переданное на аутсорсинг. В частности, это производственная площадка имеющая ресурсы для выполнения отдельных функций и операций, призванных обеспечить полный цикл производства.

Формат микрофабрик, фактически являющийся переводом бизнес-процессов на аутсорсинг, актуален во всех сферах экономики. Бизнес-функция становится более конкурентоспособной и выделяется в отдельный бизнес для получения дохода. Многие предприятия уже работают по данному принципу в машиностроении, сельском хозяйстве, строительстве и т.д., и являются мотивирующим примеров для других.

Выставка и сопровождающие её конгрессные мероприятия позволяют решить задачи по реализации деловых коммуникаций и передаче передового опыта тем организациям, которые работают в формате микрофабрик и тем, кто готов выступить для них заказчиком. Профессионально выстроенное конгрессно-выставочное пространство в полной мере позволяет участникам получить необходимую информацию и сделать правильный и ответственный стратегический выбор по структуризации имеющихся бизнес-процессов предприятия. Единая выставочная площадка позволяет малым предприятиям предложить свои услуги, а крупным – найти партнёра для выполнения ряда работ.

 

 

Поделитесь новостью с друзьями: