Ямочный ремонт дорожного покрытия - актуальная тема во все времена.

18.06.2020

Продолжаем знакомить вас с ключевыми  участниками онлайн выставок "ДорТрансЭкспо", которая проходит с 17 по 26 июня  на площадке http://online.expokazan.ru/, разработанной ВЦ "Казанская ярмарка"

 

Машиностроительный завод «Бецема», основанный в 1932 году (до 1991 года «Цеммаш»), является одним из лидеров российского машиностроения. На предприятии реализуется полный цикл производства автотранспорта специального назначения от разработки инженерных решений, до выпуска и тестирования техники в собственном испытательном центре. Модельный ряд продукции включает спецтехнику для строительной и добывающей отраслей, для заводов цементной, нефтяной, химической и металлургической промышленности, а также оборудование для гидравлического разрыва нефтяных и газовых пластов.
      На предприятии действует современная система менеджмента качества. Вся продукция соответствует высоким требованиям российских ГОСТ P ИСО 9001 и международных стандартов TUV (Германия). Все полуприцепы-цистерны для нефтепродуктов и сжиженных газов отвечают Европейским требованиям к безопасной перевозке легковоспламеняющихся грузов (ADR). Сосуды изготавливаются по специальной технологии из стали 09Г2С, алюминия и нержавеющей стали. Имеются международные сертификаты API. Отличительной особенностью продукции завода «Бецема» является ее надежность и качество, безопасность в эксплуатации и современный дизайн.

      

           
     Машиностроительный завод АО «Бецема» выпускает модельный ряд продукции включает следующие виды техники: автомобили-самосвалы, дорожно-строительную технику, технику для содержания дорог, прицепы-цистерны и полуприцепы-цистерны для перевозки светлых и темных нефтепродуктов, воды и прочих жидкостей, цементовозы, технологическое и нефтесервисное оборудование, комплексы для гидравлического разрыва пласта.   На предприятии действует современная система менеджмента качества. Вся продукции соответствует высоким требованиям российских ГОСТ Р ИСО 9001 и международных стандартов TUV (Германия).
       Продукция «Бецемы» успешно эксплуатируется в ряде российских регионов, в том числе со сложными климатическими и дорожными условиями, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья на государственных и коммерческих предприятиях.  Имеем опыт поставки в такие страны как: Куба, Иран, Ирак,  Иордания, ОАЭ, Йемен, Вьетнам, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Украина, Белоруссия, Голландия, Германия и т.д. 

 

Подробнее можно узнать о компании и ее продукте на выставке http://online.expokazan.ru/

Всего один клик - и вы уже можете знакомиться (смотреть фото, видео), общаться и обмениваться контактами.

Переходи на выставочную платформу  http://online.expokazan.ru/ из любого города и, не выходя из дома!

Поделитесь новостью с друзьями: