Бизнес-форум «Навигатор» в Казани завершил свою работу 4 декабря

4 декабря 2020

Со 2 по 4 декабря  на территории ВЦ «Казанская ярмарка» состоялся Бизнес – форум «ПромНавигатор».  Это одна из главных площадок в Поволжье, где генерируются инициативы  для развития основных отраслей промышленности. Она объединяет крупнейших  игроков  по направлениям: машиностроение, металлообработка, автоматизация, инновации.

Насыщенная  программа и обширная экспозиция позволили участникам проекта не только выгодно презентовать новинки техники и технологий, но и эффективно провести деловые переговоры, найти новых бизнес-партнеров, заключить новые контракты, принять участие в обсуждении актуальных профессиональных вопросов.

В третий день форума 4 декабря бизнес-встречи специалистов ведущих предприятий машиностроительной, металлообрабатывающей и сварочной отраслей Республики Татарстан, организованные по принципу мэтчмейкинга (matchmaking) - короткие переговоры по заранее спланированному графику.

В ходе мероприятия экспоненты встретились с потенциальными партнерами, провели переговоры, обменялись информацией, наметили пути возможного сотрудничества.

В переговорах приняли участие руководители компаний РусГрупп-Энерготрейд, Регионлифтмаш, Казанское моторостроительное производственное объединение, Липецкий станкозавод "Возрождение", Казанский завод точного машиностроения, Липецкое cтанкостроительное предприятие, Инженерно-производственный центр, Lassard Systems, Министерства образования Республики Беларусь, Delta Electronics.

Итогом встреч станет заключение договоров сотрудничества, поставки оборудования или разработка совместных проектов.