Сегодня 2 декабря в новом гибридном формате открылся бизнес-форум "Промнавигатор"

2 декабря 2020

Приглашаем специалистов посетить бизнес-форум "ПромНавигатор" в новом гибридном формате

Для посетителей и участников будет доступно не только традиционное офлайн посещение мероприятия на территории Выставочного центра "Казанская ярмарка", но и Онлайн-платформа

Какие возможности даёт цифровая платформа:

Смотреть онлайн-трансляции деловых мероприятий

• Изучить детально цифровые стенды участников вместе с каталогом продукции
  • Назначить адресные встречи конкретным специалистам отрасли
  • Принять участие в Бизнес-встречах, не выходя из своего офиса

Выставочная экспозиция в этом году будет представлена 45-ю компаниями из различных регионов России, в числе которых коллективные экспозиции – Тверская, Липецкая области, Красноярский край, Машиностроительный кластер Республики Татарстан, а также Министерство образования Республики Беларусь.

На форуме будут продемонстрированы последние разработки, технологии, новейшее оборудование и инновационные системы в области машиностроения, обработки металлов и композиционных материалов, а также технические особенности и преимущества современных станков, инструментов, сварочного и контрольно-измерительного оборудования.

Приглашаем специалистов посетить бизнес-форум "ПромНавигатор" и экспозицию Специализированной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань»  - ключевые событий Поволжья в сфере металлообработки, машиностроения, автоматизации и инноваций.

Выставочный центр "Казанская ярмарка", Оренбургский тракт, 8

По всем вопросам обращайтесь +7(843) 202-29-03, 202-29-24