Сегодня отличный повод зарядиться новогодним настроением!

20 декабря 2020
Где праздничное предновогоднее настроение в Казани?

16 декабря открыла свои двери самая праздничная и многочисленная Новогодняя ярмарка и Christmas village - фестиваль новогодних подарков. Здесь вас ждет не только выставка-продажа подарков, одежды, продуктов, но и розыгрыши, веселые активности и мастер-классы.

Сегодня 20 декабря посетители примут участие в Чемпионате по поеданию треугольников от "Фабрики еды",  смогут посетить языковые и творческие мастер-классы от центра французского языка и культуры при посольстве Франции «Альянс-Франcез». В игровой зоне Play Station бсолютно бесплатно можно поиграть вкомпьютерные игры от компании БРУТАЛИТИ и в настольные игры от Файзрахманова Айрата.

Фестиваль подарков  Christmas village предлагает большой ассортимент подарков и сувениров ручной работы: елочные игрушки и новогодние венки, декоративные изделия из эпоксидной смолы (этажерки для фруктов, подстаканники), новогодние свитера с орнаментом, оригинальные подарки (открытки ручной работы, деревянные значки, деловые скетчбуки, стикеры), книги, подарочное мыло и многое другое.

Раздел «Гастроном» порадует гурманов вкусными и натуральными деликатесами. Например, можно будет приобрести мармелад и пастилу в подарочной упаковке, мясные продукты, колбасы, сыры Мордовии, а также полуфабрикаты, хинкали, манты, пельмени.

Участники выставки «BEAUTY MARKET», которая открылась вчера, 19 декабря,  готовы представить и подробно рассказать о своей продукции посетителям:

• профессиональная консультация и подбор кистей для создания любого вида макияжа от российского производителя кистей ручной сборки ТМ VALERI-D;
  • мастер-класс «Безъинекционные методики омоложения: газожидкостный пилинг, барофорез, фотодинамическая терапия» от компании «NanoAsia»;
  • мастер-классы от компании «Вертера», на которых они расскажут о коллагене, как средстве для естественной красоты волос и селф-обёртывании Thalasso Lab;
  • тестирование кожи с помощью высокоточного немецкого оборудования Courage+Khazaka electronic GmbH от SKINLAV.

Приглашаем участников! На грандиозную Новогоднюю ярмарку, объединяющую сразу три выставки:

Christmas village - фестиваль новогодних подарков

Beauty market - выставка продукции для красоты и здоровья

Новогодняя ярмарка - праздничная торговая площадка.

Не пропустите главный праздник года!

Ждём казанцев и гостей столицы Татарстана 20 декабря на Казанской ярмарке!

Как добраться:

Автобусы 4, 5, 47, 68, 74
Троллейбусы 6, 8, 12

от ст. метро «Аметьево» пешком 15 минут до выставочного центра

Большая парковка для личного транспорта

8 (832) 202 29 00

expokazan08@mail.ru