Совсем скоро! Одежда и товары для дома на Казанской ярмарке.

19 октября 2021

В Выставочном центре «Казанская ярмарка» с 10 по 14 ноября 2021 года пройдет 40-я специализированная выставка товаров лёгкой и текстильной промышленности «Мода и Стиль. Казань - Осень».

Главным преимуществом выставки является большой ассортимент представленной продукции и уникальных товаров, приобрести которые невозможно на других площадках нашего города.

Представляем вам участников выставки. Талантливый дизайнер Ирина Арсеньева из Красноярска - представит одежду, выполненную в технике дизайнерского войлока (валяние) и текстиля в стиле «Городской пижон».

«Одеждой, которую я создаю, я хочу подчеркнуть индивидуальность, проявить внутреннее содержание», - говорит Ирина. В ее коллекции вы найдете великолепные платья, роскошные пальто, теплые жилеты, ажурные туники и многое другое.

Модели дизайнера участвовали в постановках на сцене Большого театра, в многочисленных отечественных и международных выставках.
Ирина Арсеньева приглашает всех на выставку «Мода и Стиль»:
"Я обязательно привезу в Казань то, чем я могу порадовать модниц!»

photo1634627511.jpeg

Изделиями ручной работы на выставке также порадуют вязальных дел мастера. Теплые шапки, свитеры, кофты, шарфы и варежки из великолепной английской, норвежской шерсти, французского кид-мохера, шотландского мохера. Каждая модель уникальна и неповторима, с использованием различных рисунков, орнаментов и узоров.

photo1634566398.jpeg

Стиль, спорт, свобода и комфорт – так можно охарактеризовать продукцию компании "Миром" (Вятские Поляны) - производителя одежды для спорта и улицы. «Миром» - это бренд, основанный в 2012 году группой спортсменов-экстремалов, стремящихся добавить ярких красок в серую дворовую жизнь.

Сегодня - это стильные костюмы для повседневной жизни и для активных занятий спортом.

На выставке будут представлены: худи, свитшоты, брюки и многое другое. Одежда выполнена из качественного и комфортного материала - футер (80% хлопок, 20% полиэстер). Внимание! Размеры от S до 4XL.

photo1634654366.jpeg

Кроме одежды на выставке вы найдете товары для дома и быта. Торговая марка «Одеялкин 35», которая является официальным и единственным представителем предприятия ООО «ОДУМ» (Вологда), производит большой ассортимент одеял, подушек, а также комплектов постельного белья. У них вы можете заказать наматрасники, простыни и покрывала. Визитной карточкой компании являются одеяла и подушки изо ЛЬНА!

Y4In7u3iSzE.jpg

Что еще можно будет приобрести на выставке?

• Мужскую и женскую одежду
  • Детскую одежду
  • Обувь, текстильную и кожевенную галантерею
  • Изделия из трикотажа
  • Изделия из кожи и меха
  • Мужское и женское нижнее белье
  • Головные уборы, аксессуары
  • Белье для сна: пижамы, пеньюары, ночные сорочки
  • Домашний текстиль и другое

Ждем всех на выставке «Мода и Стиль. Казань-осень»

Вход свободный!

ВЦ Казанская ярмарка, Оренбургский тракт, 8.

10-13 ноября с 10:00 до 19:00 часов

14 ноября с 10:00 до 15:00 часов

Оргкомитет выставки:

+7(843) 202-29-18, 8-937-778-13-14

Сайт: https://expokazan.online/moda

Инстаграм: https://www.instagram.com/expomoda_kzn/

Мероприятие проводится в соответствии с Рекомендациями Роспотребнадзора по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности.