Впервые в Казани состоится Международный форум дизайнеров и архитекторов проекта, признанного самым масштабным в отрасли дизайна и архитектуры России

1 февраля 2021

Форум «Архитектура и Дизайн. Казань 2021»

Впервые в Казани 14 и 15 апреля состоится Форум дизайнеров и архитекторов проекта, признанного самым масштабным в отрасли дизайна и архитектуры России!

После вынужденного переноса, Форум пройдет в рамках 26-ой специализированной выставки строительных и отделочных материалов «ВолгаСтройЭкспо» в ВЦ «Казанская Ярмарка». По формату – Форум объединит выставку и деловую программу.

Лекции на самые актуальные темы, мастер-классы и дискуссионные площадки, всё это ждет вас в комфортном конференц-зале, рассчитанном на 300 мест с современным оборудованием.

Среди спикеров известные профессионалы и эксперты в области дизайна и архитектуры:
  • Кирилл Кухарчук (Минск)
  • Михаил и Николай  Жилины  (СПБ)
  • Куссмауль Екатерина (Ростов)
  • Сатарова Дина (Москва, Градплан)
Форум дизайнеров и архитекторов – это проект, созданный холдингом «СОЗДАТЕЛЬ», который в совокупности посетило более 7000 профессионалов, перед которыми выступили 70 спикеров из 7 стран мира. В Казани состоится шестое событие проекта. Соорганизатором проекта выступает Выставочный центр «Казанская ярмарка».

В 2021 году в формате Форума состоится Концептуальная выставка новинок и трендов в области дизайна и архитектуры - это уникальная площадка, дающая возможность дизайнерам, архитекторам и компаниям-экспонентам:
  • обсудить текущую ситуацию отделочных материалов
  • показать наглядно товары и технологии в концептуальных экспозициях
  • ответить на все вопросы по продукции и провести переговоры
  • продемонстрировать свое видение современного интерьера и экстерьера
Концепция выставки:

• Это выставка материалов для интерьеров, экстерьеров и ландшафта, призванная представить новинки и тренды отрасли 2021 г.
  • Стенд на выставке Форума - это дизайнерская инсталляция предложений, выполненная в стиле фотозон с готовыми решениями. Это место, где можно на время максимально
  • погрузиться в атмосферу, предложенную компанией-экспонентом, и насладиться каждым мгновением.
  • Концептуальная выставка - это детализированный взгляд на современные решения для интерьеров и экстерьеров.
  • Это уникальная возможность для компаний получить максимальный трафик целевой аудитории (дизайнеры, архитекторы, декораторы).
Вход бесплатный по обязательной регистрации! Регистрация здесь: https://expokazan-osvm.timepad.ru/event/1531619/

По всем вопросам обращайтесь:

8 (843)-202-29-08
expokazan05@mail.ru