Выставка ювелирных изделий "ЮвелирЭкспо. Казань" 2021 начинает свою работу завтра, 3 июня в 10:00

2 июня 2021

В 2021 году организаторы выставки собрали на одной площадке более 70 компаний - участников из 25 городов и 12 регионов России. В числе участников известные и авторитетные ювелирные заводы и фабрики, салоны и мастерские Казани и России: Уральский ювелирный завод (г.Томск), фабрика «Ростовская Финифть» (Ярославская обл.), «Русские самородки» (г.Магадан), Мстерский ювелир (Волгоградская обл.), ЗАО «Ростовская финифть» (г.Ростов, Ярославская обл.), «РусПерлс» (Ruspearls, г.Екатеринбург), Ювелирная фирма «КИЭРГЭ» (г.Якутск) и многие другие.

Участники выставки представят новые коллекции ювелирных изделий в различных стилевых решениях (классика, модерн, авангард, этника) на все случаи жизни, а также сертифицированные бриллианты и ювелирные вставки, камнерезную продукцию, мозаичные картины из натуральных цветных, полудрагоценных и драгоценных камней, средства по уходу за ювелирными украшениями и многое другое по ценам компании-производителя.

Традиционно с «ЮвелирЭкспо. Казань» в Павильоне №3 пройдет выставка «Самоцветы мира», организованная компанией «Клиорегион» (г.Москва). Участники выставки представят свои новые коллекции необычных колец, бус из самоцветов, жемчуга, калининградского янтаря, серьги со вставками из полудрагоценных и драгоценных камней, золотые и серебряные цепи, необычные подвески, украшения с природными камнями. Коллекционеры смогут найти на выставке минералы, друзы, жеоды из кварца и аметиста из Бразилии и Уругвая, фигурки из Уральского селенита, изделия из малахита из Заира, обереги, талисманы, сувениры.

Богатая экспозиция «ЮвелирЭкспо. Казань» порадует новыми тенденциями в ювелирном искусстве и большим ассортиментом по настоящему уникальных изделий, которые можно приобрести только на выставке.

Время работы:

с 3 по 6 июня с 10:00 до 19:00
Заключительный день 7 июня с 10:00 до 15:00

Завтра в первый день работы выставки 3 июня - ВХОД СВОБОДНЫЙ для всех посетителей выставки

Последующие дни действуют следующие тарифы:

• взрослый — 100руб.
  • вход по предъявлению пенсионного удостоверения — 50руб.
  • детям до 14 лет и участникам боевых действий - бесплатно.

АКЦИЯ СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ: вход для посетителей свободный

4,5,6 июня — с 10:00 до 11:00 и с 16:00 до 17:00.
7 июня — с 10:00 до 11:00.

До встречи на выставке «ЮвелирЭкспо. Казань» 2021